BGE 109 V 104 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Art. 35 Abs. 1 IVG, 25 Abs. 2 AHVG. - Begriff der Ausbildung. Die Fortsetzung der Studien zur Erlangung eines höheren Universitätsgrades wie des Diploms oder Doktorats steht der Gewährung einer Rente im Sinne des Art. 25 Abs. 2 AHVG grundsätzlich nicht entgegen (Erw. 1). - Massgebende Vergleichseinkommen für einen Universitätsassistenten (Erw. 2).